dp.ru Все статьи автора
27 октября 2016, 16:53 528

Байкер Хирург отказался извиниться перед Райкиным по просьбе Кремля

Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Президент мотоклуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов отказался принести извинения руководителю театра "Сатирикон" Константину Райкину, поскольку свое высказывание он адресовал не лично Райкину, а всем тем, кто тащит в Россию "всякую чернуху". Об этом Залдостанов заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Песков считает, что по поводу конфликта Райкина и Хирурга было сказано все

Песков считает, что по поводу конфликта Райкина и Хирурга было сказано все

917

"Я однозначно положительно отношусь к нему и как к режиссеру, и как к человеку, который много сделал в искусстве. Но от своих слов я не отказываюсь. Свое высказывание я адресовал не лично ему, а всем тем, кто эти выставки педофилов организовывает и всякую чернуху в Россию тащит. Прошу писать о Райкине с большой буквы, он достоин этого!" — пояснил он.

Ранее Залдостанов раскритиковал Райкина за его высказывания о цензуре. "Под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю все, чтобы защитить нас от американской демократии", — заявил Хирург.

Позже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал оскорблением слова Залдостанова о Константине Райкине. "Главный вопрос во всей этой дискуссии — огромный талант Райкина, к которому мы относимся с безграничным уважением. И я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его оскорбил. Я надеюсь, что он извинится", — сказал Песков.

Новости партнеров
Реклама