dp.ru Все статьи автора
18 октября 2016, 18:30 131

Две трети отелей Hilton в России будут работать по модели франчайзинга

Фото: Ковалев Петр Купить фото

Примерно две трети отелей бренда Hilton будут работать в России по модели франчайзинга и только одна треть будет находиться под управлением самой компании, сообщил РИА Новости исполнительный вице-президент по глобальным брендам компании Hilton Worldwide Джим Холтхаузер.

Собеседник агентства рассказал, что система франчайзинга для сети отелей Hilton пока нашла наиболее широкое применение на территории Северной Америки, но на втором месте для компании стоит Европа и в частности Россия.

"Две трети наших отелей в России, как из числа уже действующих, так и из числа строящихся, будут работать по модели франчайзинга, и только одна треть будет находиться под управлением", — пояснил он.

При этом представитель Hilton подчеркнул, что "потребителей не интересует, кто владеет или управляет отелем, им важно получить сервис и качество, которые они ожидают от Hampton by Hilton или от Hilton Garden Inn".

"Сегодня на территории России Hilton имеет 50 отелей, которые либо уже работают, либо находятся на разных стадиях подготовки. Мы считаем, что такие страны, как Россия, Бразилия, Индия и Китай, сегодня стали самыми перспективными рынками для развития нашей компании", — сказал Холтхаузер.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама