dp.ru Все статьи автора
22 сентября 2016, 15:59 248

Петербургский друг Путина рассказал о его отличии от Меркель и Обамы

 На снимке: 
Сергей Ролдугин
На снимке: Сергей Ролдугин
Фото: Trend/ Андрей Федоров Купить фото

Виолончелист Сергей Ролдугин, давний друг Владимира Путина, рассказал, чем российский президент отличается от своих коллег — лидеров Германии и США. Вместе с тем он раскрыл секрет президента США Барака Обамы.

Сергей Ролдугин назвал качества, которые восхищают его во Владимире Путине. Это отсутствие страха перед ответственностью и способность ответить на самые острые вопросы.

Путин уступил Трампу и Клинтон в рейтинге самых влиятельных людей в мире финансов

Путин уступил Трампу и Клинтон в рейтинге самых влиятельных людей в мире финансов

216

"Да, много он попадает под стрелы критики, но он не боится этого. Да, он говорит: "Я решил так". Он не боится ответственности. В то время как, я понимаю, западные и американские политики не вполне могут сказать: "Да, я так решил и так будет", — сказал Ролдугин в Кремле. Его слова приводит Лента.ру.

По словам виолончелиста, именно перечисленными качествами Путин отличается от канцлера ФРГ Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда и лидера США Барака Обамы.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Ролдугин подчеркнул, что эти качества не имеют ничего общего с диктаторством. Виолончелист также "по секрету" рассказал, что Обама никогда не остается с Путиным один на один. Охрана всегда остается при американском президенте, даже во время так называемых встреч один на один.

"Вы понимаете? Это очень сильный показатель", — заметил музыкант.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама