dp.ru Все статьи автора
26 августа 2016, 09:15 294

В Петербурге три иномарки сгорели на Муринской дороге

Фото: vk.com/spb_today

В ночь на пятницу на Муринской дороге произошел крупный автопожар. Огонь уничтожил Hyundai и Mitsubishi, пострадала частично Toyota. Причины пожара устанавливает полиция.

Три машины сгорели ночью на Муринской дороге в Петербурге. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного экстренных служб в 01:52, огонь вспыхнул у дома №80, корп. 1, по Муринской дороге в Красногвардейском районе, где на парковке загорелись три автомобиля.

В Горелово "Макдональдс" сгорел из-за вспыхнувшего рядом автомобиля

В Горелово "Макдональдс" сгорел из-за вспыхнувшего рядом автомобиля

995

Как уточняет ГУ МЧС по Петербургу, автомобили марок Hyundai и Mitsubishi сгорели дотла, частично пострадал стоящий рядом автомобиль марки Toyota. Три пожарных расчета ликвидировали возгорание к 02:37. Сотрудники полиции разыскивают собственников автомобилей.

Пожарным потребовалось меньше 8 минут для того, чтобы прибыть на место возгорания, отмечает очевидец в группе "ДТП и ЧП  Санкт-Петербург". Однако к тому моменту "спасать было нечего". Свидетель ЧП Настя Тямакова утверждает, что спасатели прибыли не сразу. "Пожарные ехали не 8 минут, а больше 20! Вторая машина загорелась прямо перед приездом пожарных", — пишет она.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама