dp.ru Все статьи автора
12 августа 2016, 20:42 739

РЖД заплатили своему экс-главе Владимиру Якунину премию за 3 года

Фото: Исакова Анна/ТАСС

РЖД выплатили премии за 3 года как действующим, так и бывшим членам правления. Среди них оказался и экс-глава компании Владимир Якунин. Сумма выплаты не разглашается.

"Российские железные дороги" выплатили премии за 3 года как действующим, так и бывшим членам правления. Среди них оказался и экс-глава компании Владимир Якунин. Премия выплачивалась за 3 года.

РЖД решили уволить Смородскую с поста президента "Локомотива"

РЖД решили уволить Смородскую с поста президента "Локомотива"

546

"Да, в общей сумме премий учтено вознаграждение, которое Владимир Иванович Якунин получил за работу в правлении компании в течение последних 3 лет", — подтвердил информацию РБК представитель РЖД. Раскрывать размер бонуса Якунина он не стал.

Согласно отчету РЖД за II квартал, объем премий, выплаченных компанией в первом полугодии, составил 894,2 млн рублей, в то время как годом ранее за тот же период выплаченная премия составляла 311,5 млн рублей.

Якунин проработал в должности главы РЖД с 2005 по 2015 годы. Forbes в своем рейтинге самых дорогих топ-менеджеров России оценивал вознаграждение Якунина за 2014 год в $11 млн. Сам Якунин называл эту цифру не соответствующей действительности.

Новости партнеров
Реклама