Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
Сергей Малаховец Все статьи автора
20 июля 2016, 16:43 394

Как выживают вегетарианские кафе в Петербурге

Генеральный директор вегетарианской сети кафе "Укроп", владелец первой вегетарианской сети кафе "Троицкий мост" и  владелец фреш-кафе "Имбирь" рассказали в эфире программы "Деловая среда" о том, как выживают вегетарианские кафе в Петербурге.

"Деловая среда": Здоровое питание во время экономического кризиса — это роскошь или реальность? Как выживают вегетарианские кафе в Петербурге

Петербуржцев накормят такояки

Петербуржцев накормят такояки

797
Марина Васильева

Гости:

— Александр Гамаюнов, генеральный директор вегетарианской сети кафе "Укроп";

— Роман Курбатов, владелец первой вегетарианской сети кафе "Троицкий мост";  

— Юрий Врацких, владелец фреш-кафе "Имбирь".

Вели эфир: Татьяна Троянская, Максим Васюков.

Новости партнеров
Реклама