Как выживают вегетарианские кафе в Петербурге

Генеральный директор вегетарианской сети кафе "Укроп", владелец первой вегетарианской сети кафе "Троицкий мост" и  владелец фреш-кафе "Имбирь" рассказали в эфире программы "Деловая среда" о том, как выживают вегетарианские кафе в Петербурге.

"Деловая среда": Здоровое питание во время экономического кризиса — это роскошь или реальность? Как выживают вегетарианские кафе в Петербурге

Гости:

— Александр Гамаюнов, генеральный директор вегетарианской сети кафе "Укроп";
— Роман Курбатов, владелец первой вегетарианской сети кафе "Троицкий мост";  
— Юрий Врацких, владелец фреш-кафе "Имбирь".
Вели эфир: Татьяна Троянская, Максим Васюков.