Петербуржцы по–прежнему обходят стороной рестораны при отелях, вынуждая тех рассчитывать в основном на собственных постояльцев.
Вдохнуть жизнь
Мимо лобби
Борьба за местных
Гид
Популярные" рестораны при отелях Петербурга
> Azia ("Гранд Отель Европа"). Премиальный ресторан в старейшей гостинице города — высокая кухня из трех регионов Азии и изысканный интерьер от знаменитого японского дизайн–бюро Super Potato.
> Percorso (Four Seasons). Итальянский гранд–ресторан под руководством "мишленоносца" Андреа Аккорди. Статусно, дорого, роскошно — бренд Four Seasons обязывает.
> "Кококо" (W). Реинкарнация популярного ресторана Сергея и Матильды Шнуровых на новой площадке, в отеле W. Под модной оберткой все та же затейливая русская кухня от маэстро Гришечкина.
> "Бельвью Брассери" (Kempinski). Респектабельный ресторан на крыше пятизвездочного отеля. Благодаря выигрышному расположению гастрономические шедевры Кристофа Лаплазы сочетаются с впечатляющей панорамой исторической части города.
> Dans Le Noir (Sokos Hotel Palace Bridge). Петербургский филиал французского ресторана, где гостям предлагают пройти уникальный социальный и чувственный эксперимент: ужин в полной темноте.