dp.ru Все статьи автора
21 марта 2016, 18:08 573

В Петербурге закрыли дело депутата Коровина, избившего пенсионера

Суд в Петербурге закрыл уголовное дело депутата городского ЗС от партии КПРФ Игоря Коровина, который руками и ногами избил 66-летнего пенсионера из-за личной неприязни.

Мировой суд в Петербурге прекратил дело депутата городского ЗС от партии КПРФ Игоря Коровина, который обвинялся в нанесении побоев пенсионеру, рассказал РИА Новости в понедельник, 21 марта, адвокат депутата Владимир Львов.

В Петербурге избили муниципального депутата Дачного Сергея Иванчика

В Петербурге избили муниципального депутата Дачного Сергея Иванчика

173

По данным следствия, днем 26 октября 2015 года Коровин "в ходе внезапно возникшего конфликта на почве личных неприязненных отношений нанес 66-летнему администратору ТСЖ "Куйбышева 26" не менее десятка ударов руками и ногами по голове и телу. Депутату грозило до 6 месяцев исправительных работ или арест на срок до 3 месяцев.

"Судья Елена Ермолина удовлетворила ходатайство потерпевшего о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. Стороны решили, что они сами урегулировали все вопросы", — сказал Львов.

Адвокат не стал отвечать на вопрос о том, получил ли пенсионер денежную компенсацию от депутата. "Из всех телесных повреждений у потерпевшего обнаружена одна гематома на левом бедре. Не думаю, что здесь может ставиться вопрос о каких-то компенсациях", — сказал Львов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама