dp.ru Все статьи автора
5 марта 2016, 14:12 838

Виталий Кличко о киевлянах: "Они просыпались без разрешений"

Фото: Щербак Александр/ТАСС

Мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз стал звездой интернета благодаря своим высказываниям. На этот раз он заявил, что раньше "киевляне просыпались без разрешений".

В интернете появился ролик с одного из совещаний мэра Киева Виталия Кличко, который в очередной раз прославил политика. На этот раз он заявил, что раньше "киевляне просыпались без разрешений".

Мэр Киева Виталий Кличко упал с велосипеда по пути на работу

Мэр Киева Виталий Кличко упал с велосипеда по пути на работу

546

"В прошлые года, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия", — рассказывает мэр.

При этом вид у градоначальника более чем серьезный. Он отчитывает своих подчиненных за то, что они незаконно выдавали разрешения на застройку мест отдыха в украинской столице. Однако сформулировать мысль в Кличко не очень получилось.

В интернете уже появилось немало издевок над Кличко за его оплошность. Так. В соцсетях все чаще встречается запись: "Теперь страшно засыпать".

Автор: Fox TV.

Это далеко не первый перл со стороны Кличко. Недавно на вопрос о свастике на автомобилях "Азов" от журналиста телекомпании "Аль-Джазира" мэр Киева сказал: "Я не вижу свастику, и я разговариваю с людьми. Мы защищаем нашу территорию, мы защищаем нашу страну".

Новости партнеров
Реклама