"Динамо" проиграло "Манчестер Сити" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов

Автор фото: Вдовин Сергей
Детский спорт Ленинградской области

Матч "Динамо" - "Манчестер Сити" 1/8 финала Лиги чемпионов 24 февраля 2016 года закончился поражением киевского клуба. Счет в конце игры был 3:1 в пользу англичан. Кто отличился в этой встрече, читайте в обзоре ниже.

"Динамо" уступил "Манчестер Сити" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу англичан. Встреча проходила 24 февраля 2016 года на стадионе "Олимпийский" в Киеве.
Счет в матче "Динамо" - "Манчестер Сити" был открыт на 15-й минуте. Игрок английского клуба Серхио Агуэро забил первый гол. Автором второго гола стал Давид Сильва, который на 40-й минуте встречи удвоил преимущество гостей. На перерыв команды ушли со счетом 2:0 в пользу "Манчестер Сити". Во втором тайме один гол удалось забить футболистам киевского клуба. Отличился Виталий Буяльский, однако на 90-й минуте англичане отправили в ворота соперника еще один мяч. Последний гол в матче 1/8 финала Лиги чемпионов забил Яя Туре.
Второй матч "Динамо Киев" - "Манчестер Сити" в рамках плей-офф Лиги чемпионов пройдет 15 марта 2016 года в Манчестере.
Вратарь "Динамо Киев" Александр Шовковский прокомментировал матч с "Манчестер Сити", который состоялся 24.02.2016 в Киеве. "Считаю, что мы совсем провалили первый тайм, допустили очень много ошибок при переходе из обороны в атаку и слишком часто теряли мяч в середине поля. Хотя наши тренеры нам говорили, что это один из основных аргументов атаки "МанСити". Вторая половина игры была лучше, но в итоге мы проиграли, и наши шансы на проход дальше призрачные..." - отметил футболист.
Точку зрения футболиста на матч "Динамо" - "Манчестер Сити" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов поддержал и главный тренер киевского клуба Сергей Ребров. Он отметил, что команда проиграла из-за своих ошибок. "Мы позволили "Сити" проявить их сильные качества и не использовали свои. Пропустив два гола в первом тайме, мы вышли и заиграли раскрепощеннее после перерыва: перехватили инициативу, забили гол, создали еще несколько моментов, но, увы, снова пропустили в концовке", - заявил он.
"Динамо Киев" - "Манчестер Сити" 24 февраля 2016 года. Видео голов: YouTube