Ginza Project  открыла ресторан нового формата  "Кукумбер" в ТРЦ "Радуга"

Компания Ginza Project построила в ТРЦ "Радуга" натуральную фабрику еды  - ресторан  "Кукумбер".

Ресторан сделан в индустриальном стиле, рампы освещают двенадцатиметровую агростену, на которой растут живые травы и овощи. За антураж ответственность несет агентство Megre Interiors.
Со второго и третьего этажей, где расположились вип-залы,  фабрика видна как на ладони. Юные гости резвятся в просторной игровой зоне с игралками-лазалками – для деток придумано особое меню и каждую субботу организуются кулинарные мастер-классы, и для всех-всех-всех устраивают гастрономические шоу на молекулярный лад.
Ключевое слово - многофункциональность: «Кукумбер» уместен для вечерних встреч с парнями и пивом, для красивых девичьих посиделок,для быстрого перекуса во время удачного шопинга.
Если же вы гурман высшей пробы, удовлетворите свое любопытство: все рабочие цеха вынесены в зал.