О чем стоит почитать в свежем номере газеты "Деловой Петербург" и на сайте dp.ru

Анонс нового номера "Делового Петербурга" и последних материалов на dp.ru.

Доброе утро, дорогие друзья! Не каждый день нам удается начать с хороших новостей, но именно сегодня позитива у нас в избытке. И, конечно, главная хорошая новость — про нефть. Нет, она пока еще не выросла в цене ни до $100, ни даже до $50, но мировые спекулянты окончательно и бесповоротно поверили в то, что черное золото, текущее по сибирским трубопроводам на Запад, должно и будет стоить дороже.
Но имейте в виду, что светлое будущее не создается само по себе, тут придется потрудиться. Крайне важно увидеть свет в конце тоннеля раньше других и начать действовать, как это делает, к примеру, главный герой сегодняшнего "Делового Петербурга" — Геннадий Емельянов. Создатель легендарного "Пит Продукта" и живая легенда рынка мясопереработки спустя целое десятилетие снова выходит на арену!
Не теряется и основатель сети "Заодно" Оскар Хартманн, готовящийся открывать свои магазины в Петербурге. А главный петербургский строитель Андрей Молчанов, ставший в прошлом году всероссийским лидером, явно задумал какой-то хитрый план, который не придется по вкусу его конкурентам.
Ну, и журналистам "Делового Петербурга" тоже есть чем похвастаться. После 2 лет упорного труда мы создали самую полную и достоверную базу собственников недвижимости на Невском проспекте. Перейдя по этой ссылке, вы можете совершить виртуальную прогулку по главной магистрали лучшего города земли и узнать, в чьих руках находится каждое из великолепных зданий Невского проспекта.
После всей это бочки позитивного меда можно добавить пару ложек дегтя. Совсем плохи дела у петербургского банка "Советский", его даже санировать никто не хочет, и мы, кажется, знаем почему. А московский миллиардер Зиявудин Магомедов, как выяснилось, зря так долго добивался расположения петербургских чиновников: у его компании отобрали единственный крупный подряд.
Успехов в работе, оставайтесь с нами!