dp.ru Все статьи автора
3 февраля 2016, 14:00 1423

Под Петербургом смертельное ДТП заблокировало "Скандинавию"

В среду утром в ДТП с двумя иномарками на 49-м км трассы "Скандинавия" один человек погиб, еще один пострадавший госпитализирован с тяжелыми травмами. Авария заблокировала движение в обе стороны.

Под Петербургом смертельное ДТП заблокировало движение на "Скандинавии". Авария произошла около 11 утра между съездом с ЗСД и развязкой на Сертолово — Рощино, на 49-м км трассы "Скандинавия". В результате ДТП один человек погиб, еще один получил тяжелые ранения.

На Выборгском шоссе произошло массовое ДТП с фурой и маршруткой

На Выборгском шоссе произошло массовое ДТП с фурой и маршруткой

1008

По предварительной информации отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, водитель Suzuki Grand Vitara не справился с управлением, врезался в бетонное ограждение, после чего автомобиль перевернулся на крышу. Следовавший за ней водитель Honda не успел изменить траекторию движения и врезался в авто. В аварии пострадали водитель и пассажир Suzuki.

По словам очевидцев, движение закрыто в обе стороны, скопилась пробка. "Стоим уже минут тридцать. Навстречу тоже никого не пускают. Что произошло — не ясно. Скорая и ДПС пролетели на место. Стоим от виадука, где ЗСД присоединяется. Сотрудники ДПС сказали — надолго", — сказано в сообщении в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

По данным УГИБДД, движение на аварийном участке дороги закрыто для транспорта в обе стороны до окончания оформления данного ДТП. В сторону Петербурга транспорт отводится на 51-м км "Скандинавии" на автодорогу Парголово — Огоньки. В сторону области движение с ЗСД на "Скандинавию" закрыто.

Новости партнеров
Реклама