dp.ru Все статьи автора
23 января 2016, 11:42 271

Отец Жанны Фриске подаст в суд на Русфонд

Фото: Мудрац Александра/ТАСС

Отец Жанны Фриске Владимир заявил о намерении подать в суд на Русфонд. Ранее организация заявила о хищении денег, которые были собраны на лечение певицы.

Отец Жанны Фриске Владимир планирует подать в суд на Русфонд. Организация ранее заявила о хищении денег, которые были собраны на лечение певицы. В свою очередь, Владимир Фриске утверждает, что имеет все необходимые документы о расходовании денег, однако к нему никто не обращался с требованием отчитаться, сообщает "Эхо Москвы".

Адвокат Радик Гущин заявил, что Жанна Фриске родила сына от него

Адвокат Радик Гущин заявил, что Жанна Фриске родила сына от него

2068

В понедельник,25 января, отец певицы намерен поехать в Русфонд, переговорить с его представителями и подать на организацию в суд.

Ранее благотворители сообщили о хищении денег в Следственный комитет. В фонде напомнили, что в 2014 году для Жанны Фриске было собрано 25 млн рублей. При жизни певицы на ее лечение, по данным Русфонда, было израсходовано около 4 млн, по оставшимся 20 млн отчет предоставлен не был. В фонде подозревают, что деньги могли быть переведены на счета третьих лиц. При этом отец певицы ранее сообщил, что эти деньги арестованы, поскольку сейчас идет суд за наследство его дочери.

Жанна Фриске скончалась от рака в возрасте сорока лет в июне прошлого года.

Новости партнеров
Реклама