dp.ru Все статьи автора
17 ноября 2015, 13:26 412

В Петербурге по делу о неуплате налогов задержан бывший топ-менеджер "Петротреста"

Фото: Ваганов Антон

Экономическая полиция 16 ноября задержала бывшего замдиректора по финансам компании "Петротрест-Монолит" по делу о неуплате налогов на 21 млн рублей.

В Петербурге бывший топ-менеджер компании "Петротрест-Монолит", входящей в структуру холдинга "Петротрест", задержан 16 ноября в рамках дела о неуплате налогов на сумму свыше 21 млн рублей, пишет "Фонтанка".

"Петротрест" наказали за рекламу

"Петротрест" наказали за рекламу

142
Юлия Пухова

По версии следствия, в период с декабря 2011 года по март 2012 года одна из крупных строительных компаний Петербурга включала в налоговые декларации заведомо ложные сведения по НДС и налогу на прибыль. По данным агентства, в деле фигурирует ЗАО "Фирма Петротрест-Монолит", подозреваемым является бывший замдиректора по финансам Константин Козырев.

Весной стало известно, что фирма "Петротрест", которая возводила жилой комплекс в Петербурге, подала иск о собственном банкротстве. "Петротрест" строит два жилых комплекса — ЖК "Трио" на 160 квартир и ЖК "Высоцкое" в Русско-Высоцком сельском поселении Ленобласти. Именно застройщик последнего комплекса подал иск о банкротстве.

"Петротрест" работает на рынке недвижимости Петербурга более 20 лет. За это время компания построила около 120 различных объектов, как жилых, так и коммерческих. Среди них ЖК "Северный PALAZZO" на 17-й линии В.О., ЖК "Южная линия" на пересечении улиц Дмитрова и Белградской, "Финский бриз" на Морской набережной и другие.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама