dp.ru Все статьи автора
7 октября 2015, 09:56 753

Первые заморозки стали причиной массовых ДТП и многокилометровых пробок по всему Петербургу

Автомобильная пробка.
Фото: Ковалев Петр

Температура воздуха в Петербурге этой ночью опустилась ниже нуля. Многие автомобилисты оказались неподготовленными к этому. По всему городу - массовые ДТП. Очевидцы делятся в соцсетях фотографиями. Сразу по семь машин столкнулись на Софийском шоссе и на мосту Александровской Фермы. На дорогах - крупные заторы.

Сразу несколько массовых ДТП произошли в разных районах Петербурга утром 7 октября. Одна из крупнейших аварий случилась на Софийском шоссе. Очевидцы пишут о семи столкнувшихся машинах.

На Мурманском шоссе образовалась пробка в сторону Петербурга длиной 9 километров

На Мурманском шоссе образовалась пробка в сторону Петербурга длиной 9 километров

1071

"Утро на Софийке. В замесе на Колпино три фуры и легковушки. В город насчитала семь машин", - пишет Лена Базылева в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург".


Несколько аварий на Рябовском шоссе. "Вот такое вот доброе утро на Рябовском шоссе. Это все разные аварии, и тут далеко не все. Я сбилась после 6-й. Октябрь, ты что творишь?" - пишет Лена Андрианова.


Семь машин столкнулись на мосту Александровской Фермы. "В сторону Невского района перекрыт полностью. Экипаж ГБР Титан перекрыл въезд на мост, всех разворачивают, чтобы не было массовой пробки и аварий", - делится Александр Соляник.


Также очевидцы сообщают о множестве "перевертышей" на обочинах дорог.


Петербург встал в крупные пробки. К 8:00 плотность движения, по данным сервиса "Яндекс.Пробки", оценивалась в 6 баллов. Сейчас не проехать по ул. Руставели и Пискаревскому пр. (от проспекта Непокоренных до ул. Карпенко). Плотная пробка протянулась на 2,5 км. Стоит Коломяжский пр. и Коломяжский путепровод, Ленинградская ул. и многие другие.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама