15:5626 июня 201515:56
55просмотров
15:5626 июня 2015
Заведение открылось на Лермонтовском проспекте, на месте знаменитой "Охотничьей избы".
Рестораторам Александру и Елене Кондратьевым это решение далось нелегко, ведь "Изба" успешно проработала 15 лет. Однако пришло время двигаться дальше, а, как показал опыт, проект "Миндаль" как нельзя лучше вписывается в ритм и настроение современного Петербурга, завоёвывая сердца новых гостей.
Новый "Миндаль" - плод совместной работы супругов Кондратьевых и бренд-шефа Марины Наумовой. Александр и Елена полностью посвящают себя семейному бизнесу, их цель - создать отличное настроение для каждого гостя ресторана без исключения. Марина – открытая, радушная, контактная, её появления в зале всегда ждут с нетерпением, а коронные блюда бренд-шефа уже успели прославиться на весь город.
Интерьер ресторана выполнен в мягких пастельных оттенках. Яркий акцент привносят живые цветы и украшающие стены расписные тарелки. По-домашнему уютным ресторан делают мягкие узорчатые кресла с подушками и старинный резной буфет для посуды.
Меню нового "Миндаля" несколько более брутальное, чем в первых двух ресторанах. На добрую память об "Охотничьей избе" решено было сохранить "охотничий" раздел с блюдами из мяса дичи - попробуйте пельмени с мясом кабана или оленя, или томленую медвежатину с лесным соусом, можжевеловыми ягодами и розмарином. В зале расположился мангал, и можно понаблюдать, как, источая соблазнительные ароматы, готовится Ваш ужин.
Не стоит обходить вниманием и основное меню - особенно хороши знаменитые хинкали от Марины Наумовой, люля-кебаб, сочная баранья голяшка с овощами, наваристая шурпа по фирменному рецепту. Помимо обновлённого и расширенного ассортимента вин, в новом ресторане Миндаль" можно попробовать и исконно русские "охотничьи" напитки.
Новый "Миндаль" - плод совместной работы супругов Кондратьевых и бренд-шефа Марины Наумовой. Александр и Елена полностью посвящают себя семейному бизнесу, их цель - создать отличное настроение для каждого гостя ресторана без исключения. Марина – открытая, радушная, контактная, её появления в зале всегда ждут с нетерпением, а коронные блюда бренд-шефа уже успели прославиться на весь город.
Интерьер ресторана выполнен в мягких пастельных оттенках. Яркий акцент привносят живые цветы и украшающие стены расписные тарелки. По-домашнему уютным ресторан делают мягкие узорчатые кресла с подушками и старинный резной буфет для посуды.
Меню нового "Миндаля" несколько более брутальное, чем в первых двух ресторанах. На добрую память об "Охотничьей избе" решено было сохранить "охотничий" раздел с блюдами из мяса дичи - попробуйте пельмени с мясом кабана или оленя, или томленую медвежатину с лесным соусом, можжевеловыми ягодами и розмарином. В зале расположился мангал, и можно понаблюдать, как, источая соблазнительные ароматы, готовится Ваш ужин.
Не стоит обходить вниманием и основное меню - особенно хороши знаменитые хинкали от Марины Наумовой, люля-кебаб, сочная баранья голяшка с овощами, наваристая шурпа по фирменному рецепту. Помимо обновлённого и расширенного ассортимента вин, в новом ресторане Миндаль" можно попробовать и исконно русские "охотничьи" напитки.