dp.ru Все статьи автора
15 апреля 2015, 14:00 419

В Петербурге подрядчик обвиняется в хищении 4,8 млн рублей при строительстве детского сада

Фото: Свистунова Валентина

Прокуратура возбудила уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере" в отношении подрядчика Смольного, похитившего 4,8 млн рублей при строительстве детского сада на Туристской улице.

В Петербурге прокуратура Приморского района возбудила дело о мошенничестве при строительстве детского сада на Туристской улице. По данным городской прокуратуры, компания незаконно присвоила себе свыше 4 млн рублей, потребовав повторную оплату за строительство объекта.

Экс-главу ФСИН России Александра Реймера задержали по подозрению в мошенничестве

Экс-главу ФСИН России Александра Реймера задержали по подозрению в мошенничестве

731

Согласно материалам расследования, комитет по строительству Смольного заключил с ГРСП "Магнит" госконтракт. По результатам строительства прокуратурой Петербурга проведена проверка проектно-сметной документации, которая выявила завышение фактически выполненных работ в размере 4,8 млн рублей, возникшее по причине их повторной оплаты.

Нарушение следствие квалифицировало как особо крупное мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности. Личности подозреваемых в настоящий момент устанавливаются.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама