Dp.ru помогает собрать деньги на поддерживающую терапию для Нины Паковой

Автор фото: advita.ru

Нина Пакова прожила в Ленинграде-Петербурге всю жизнь. Почти 40 лет проработала на одном предприятии. Сейчас она живет одна, и одной ей приходится бороться с раком. Для выздоровления ей необходим дорогой препарат "Лизодрен", месячный курс которого стоит 140 тыс. рублей.

Нина Пакова родилась 10 марта 1958 года в Ленинграде и прожила в родном городе всю свою жизнь. За 57 лет она так и не вышла замуж, детей у нее нет. У Нины Васильевны высшее образование. 38 лет она проработала на одном предприятии — сейчас это ОАО "Ростелеком". А после выхода на пенсию продолжает работать по срочному договору. Нина Васильевна ветеран труда, награждена знаком "Мастер связи" и медалью "За участие в выборах".
В мае 2014 года УЗИ брюшной полости выявило новообразование правого надпочечника. В июле 2014 года Нина Пакова прошла обследование в эндокринологическом отделении Национального медико-хирургического центра им. Н.И.Пирогова. Там ей поставили диагноз "адренокортикальный рак правого надпочечника".
22 сентября ей провели операцию по удалению надпочечника. А для полного выздоровления ей необходим препарат "Лизодрен" (митотан) — 200 таблеток в месяц, это две упаковки. Стоимость одной упаковки на данный момент составляет 70 тыс. рублей.
"Мой среднемесячный доход — 35 тыс. рублей. В связи с высокой стоимостью данного препарата прошу проявить участие и оказать мне содействие в приобретении лекарства. Больше мне неоткуда ждать помощи", — просит помочь Нина Васильевна.

Вы можете выбрать тот способ помощи, который вам удобен:

Расчетный счет фонда
Перечислите пожертвование на расчетный счет фонда — банковские реквизиты НКО БФ "АдВита" находятся на http://advita.ru/bank.php
Банковские карты
Сделайте пожертвование с помощью интернет-платежа с банковской карты Visa или MasterCard, зайдя на сайт фонда:
Яндекс-кошелек
Сделайте пожертвование через терминалы на Яндекс-кошелек фонда "АдВита" http://www.advita.ru/donation_yandex.php

В назначении платежа указать: "Благотворительное пожертвование для Нины Паковой"