dp.ru Все статьи автора
20 августа 2014, 10:40 9024

Последние новости о пропавшей в Томске девочке разрушили надежды на ее возвращение домой

Российская Федерация. Санкт-Петербург.Приморский районнный суд. Первый суд над активистами Greenpeace.
Фото: Svistunova_Valia

Последние новости о пропавшей девочке в Томске разрушили все надежды на ее возвращение к родителям. Трехлетнюю Вику Вылегжанину нашли мертвой в кустах за гаражами, теперь ищут ее убийцу.

Последние новости о пропавшей в Томске девочке Вике Вылегжаниной расстроили даже самых безучастных людей. Трехлетнюю Вику Вылегжанину 19.08.2014 нашли мертвой в кустах за гаражами. Тело девочки находилось недалеко от того места, где волонтеры ранее нашли одежду девочки.

Тело пропавшей в Томске девочки, предположительно, Вики Вылегжаниной, нашли в кустах

Тело пропавшей в Томске девочки, предположительно, Вики Вылегжаниной, нашли в кустах

5094

"Сотрудник полиции при обходе территории обнаружил в районе улицы 5-ой Армии за металлическими гаражами в зарослях кустарника в заброшенном провалившемся погребе завернутое в одеяло тело маленького ребенка", — сообщили в ГУ МВД по Томской области.

Причину смерти трехлетней Вики Вылегжаниной следователи пока не называют, ждут результатов судебно-медицинской экспертизы.

Трехлетняя девочка Вика Вылегжанина пропала в Томске из детского сада около 18 часов 14 августа 2014 года. По данным СМИ, ее заманил конфетой незнакомец и увел с собой. Почти неделю родители надеялись, что Вику найдут. Ее искали не только в Томске, но и в Новосибирске, и других сибирских городах. Были возбуждены уголовные дела о похищении человека (ч.2 ст. 126 УК РФ) и халатности (ч.1 ст.293 УК РФ)

Остается надеяться, что следователям удастся найти похитителя и возможного убийцу Вики Вылегжаниной. Последние новости о поисках читайте у нас.

Вика Вылегжанина, последние новости. Видео: "Первый канал"


Новости партнеров
Реклама