dp.ru Все статьи автора
9 июня 2014, 16:23 875

Крокодил проглотил 62-летнего туриста в национальном парке Австралии

Крокодил в национальном парке Какаду. Австралия
Фото: Global Look Press

Останки 62-летнего мужчины найдены внутри пятиметрового крокодила в национальном парке Какаду в Австралии. Полицейские застрелили крокодила после пропажи туриста, катавшегося в лодке.

Австралийские полицейские нашли останки 62-летнего туриста внутри крокодила, достигающего в длину 4,7 метра. Крокодила застрелили после пропажи мужчины в национальном парке Какаду в Австралии. Во время поисков полицейские застрелили еще одного хищника, пишет  Sydney Morning Herald.

В Диснейленде Орландо аллигатор утащил ребенка под воду

В Диснейленде Орландо аллигатор утащил ребенка под воду

1 4486

Крокодилы напали на мужчину, когда он катался на лодке в северной части парка. Мужчина проживал в кемпинге на территории парка. Он отдыхал не один. С ним вместе на территории парка остановились жена, сын и невестка. Они и подняли тревогу в субботу днем, после пропажи мужчины. Останки нашли в воскресенье. Пока их еще не опознали.

Крокодил, съевший человека, был найден примерно в полутора километрах от места происшествия. Никаких признаков того, что человек плавал, когда на него напали, обнаружено не было.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

По словам эксперта издания, атака крокодила в холодное время года — необычное явление. "Я не знаю, что произошло в этом случае. Но это звучит ужасно", — сказал эксперт.

Ранее, в январе, в национальном парке после нападения крокодила умер 12-летний мальчик, напоминает издание.

Новости партнеров
Реклама