dp.ru Все статьи автора
2 июня 2014, 16:40 446

Роман Абрамович предлагает 100 млн евро за трех футболистов "Атлетико"

Фото: Global Look Press

Лондонский "Челси" бывшего губернатора Чукотки Романа Абрамовича готов заплатить почти 100 млн евро за трех ведущих футболистов мадридского "Атлетико".

Футбольный клуб " Челси " Романа Абрамовича предлагает почти 100 млн евро за трех игроков "Атлетико Мадрид". Половину этой суммы "Челси" готов заплатить за нападающего мадридцев Диего Косту и еще по 24 млн евро за защитников клуба — уругвайца Диего Године и бразильца Филипе Луисе, сообщает испанское издание AS.

Роман Абрамович может купить 55% акций футбольного клуба "Мальорка"

Роман Абрамович может купить 55% акций футбольного клуба "Мальорка"

896

По данным издания, Луисе уже принял предложение переехать в Лондон. Отмечается также, что наставник англичан Жозе Моуринью всегда интересовался Костой, который в этом сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата Испании и сыграет за сборную этой страны в Бразилии.

На Диего Година претендуют сразу несколько сильнейших европейских клубов.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Этот сезон стал очень успешным для "Атлетико". Клуб выиграла чемпионат Испании и сыграл в финале Лиги чемпионов, уступив мадридскому "Реалу" со счетом 1:4.

"Атлетико" выбил "Челси" на стадии полуфинала Лиги чемпионов в этом году. Последняя встреча клубов 30 апреля завершилась со счетом 1:3 в пользу мадридцев.

Новости партнеров
Реклама