22 мая в ресторане Vinity состоится эногастронимический ужин с Андреа Д’Алессио

22 мая в ресторане Vinity, расположенном в самом сердце Санкт-Петербурга, состоится эногастронимический ужин с представителем винодельни Кордеро ди Монтедземоло, Андреа Д’Алессио.

Винодельня производит всю гамму наиболее классических для Пьемонта вин – от доступных и легких Барберы и Дольчетто до мощных, танинных и сложных Бароло, предназначенных для длительной выдержки. История семейного поместья началась в 1340 г., но по сей день Кордеро ди Монтедземоло остается одним из наиболее традиционных и важных производителей региона, а многочисленные награды и рейтинги неизменно подтверждают высокое качество производимых вин.
В ходе вечера у Вас будет возможность попробовать и оценить прекрасные вина от Азьенда Агрикола Монфаллето, насладиться изысканной кухней, обменяться мнениями, задать вопросы о деталях производства и совершить небольшое путешествие в Пьемонт.
В программе вечера представлены шесть вин: Ланге Шардоне Элиоро, Дольчетто д'Альба, Барбера д'Альба, Бароло Монфалетто, Бароло Брикко Гаттера, Бароло Энрико VI.
А так же гастрономический сет из пяти курсов: антипасто, ризотто с белыми грибами, вителло тонато, тальята, шоколадное парфе.
Приглашаем Вас провести вечер в элегантном месте, наслаждаясь премиальными винами, высокой кухней и неповторимой атмосферой ресторана. Количество билетов ограничено.
Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.