dp.ru Все статьи автора
17 января 2014, 15:31 242

Замминистра сельского хозяйства Илья Шестаков стал главой Росрыболовства

Фото: Минсельхоз России

Замминистра сельского хозяйства Илья Шестаков назначен главой Росрыболовства. Соответствующее распоряжение подписал премьер Дмитрий Медведев.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил заместителя министра сельского хозяйства РФ Илью Шестакова главой Росрыболовства. Об этом говорится на сайте правительства в пятницу, 17 января.

Глава Росрыболовства Андрей Крайний отправлен в отставку

Глава Росрыболовства Андрей Крайний отправлен в отставку

341

Накануне, 16 января, правительство России приняло решение, что руководитель Росрыболовства сможет совмещать должность заместителя сельского хозяйства. По итогам заседания вице-премьер Аркадий Дворкович рассказал о скорой отставке Андрея Крайнего, который возглавлял ведомство с момента его создания в 2008 году.

Илья Шестаков родился в 1978 году в Ленинграде. Окончил Петербургский государственный университет экономики и финансов, а также Российскую академию госслужбы при Президенте России. До 2001 года он работал в коммерческих организациях. После этого перешел на работу в "Газпром", где был заместителем главы управления кредитов. С 2009 года стал гендиректором ОАО "Российский научно-исследовательский институт сельскохозяйственных приборов". В 2010 году был назначен замглавы директора департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза России, а с 2011 года стал директором департамента регулирования агропродовольственного рынка и развития инфраструктуры министерства сельского хозяйства. В том же году был назначен заместителем главы министерства.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама