Газета ДП Все статьи автора
30 августа 2013, 05:05 27

Невысокое искусство

СПб. Полиция вместе с депутатом ЗС Милоновым изъяла из Музея власти картины художника Константина Алтунина. Их проверят на наличие признаков экстремизма.

Maila maila/echo.msk.ru

Вакханалия началась — Хрущев с его погромами отдыхает. Великолепные картины, отражающие сегодняшнее время. Им больше Милонов не понравился или поп?

Следующая картина, а лучше триптих, должна быть у художников: Россия с залепленным ртом, Россия с повязкой на глазах и Россия с отрубленными руками.

Krasvil Krasvil/echo.msk.ru

Нет, Милонов, конечно, еще тот кадр, который власть пиарит, дабы отвлечь людей от реальности. Но… Но вот таких горе–художников типа Алтунина (опять же пиар идиотов) необходимо запрещать независимо от наличия милоновых.

Вот если бы у Алтунина были картины, ну типа "Утро стрелецкой казни", или "Девятый вал", или, ужасть подумать, "Ночной дозор", то это было бы ИМЯ, и тогда его шалости в виде шаржей, черных (красных) квадратов (треугольников, кругов) действительно имели бы ценность, организовались бы выставки из серии "Великие шутят". А так одна чушь получается. Бездарную мазню за уши притягивают к нашему вниманию.

Вот так же раскручивают всякую бездарь на нашей эстраде, кино, телевидении. Нате, быдло, потребляйте, что подают.

Ta812 Ta812/bit.ly

Детей в этот музей не пускают, а взрослые сами вправе решать, куда им ходить и на что смотреть.

Там при входе в "комнату 18+" висит предупреждение.

1–2us 1–2us/bit.ly

Обычное коммерческое творчество (с долей юмора) имеет место быть— Энди Уорхолл для своего времени тоже плевком был. Впрочем, и Дали, и много кто еще. Порнографии я тоже не углядел.

"Данаю", часом, не вынесли еще из музея?

Sergeir sergeir/bit.ly

Ребята, не трогайте Милонова. Он же современный юродивый на современной паперти Законодательного собрания. Все, что он ни делает, и так проваливается.

А какую рекламу он сделал геям? Ему впору памятник в Амстердаме ставить!

Теперь он усиленно рекламирует мусорные художественные шаржи... Да ему цены нет как удачливому пиарщику!

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама