dp.ru Все статьи автора
9 августа 2013, 11:05 153

Глава Следственного комитета лично поговорит с защитниками Сиверского леса

Фото: ИТАР-ТАСС

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поговорит с защитниками Сиверского леса, которые выступают против его вырубки и незаконного, по их словам, строительства. Встреча назначена на пятницу в Петербурге.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин намерен встретиться и поговорить с защитниками Сиверского леса. Встреча пройдет в Петербурге в пятницу, 9 августа, сообщается на сайте ведомства.

Возбуждено уголовное дело о продаже части Сиверского леса

Возбуждено уголовное дело о продаже части Сиверского леса

157

Защитники Сиверского леса выступают против вырубки, а также, по их словам, незаконного строительства на этой территории. Ранее стало известно, что возбуждено уголовное дело о мошенничестве во время продажи земель лесного фонда в поселке Сиверский Ленинградской области. Следователи выяснили, что у неких лиц появилось право собственности на участок, который принадлежал фонду. Документы были изданы в начале 1990-х годов, причем с нарушением закона.

Весной этого года президент Владимир Путин проверил состояние дел в лесной отрасли и подверг работу отрасли жесткой критике. В результате своего поста лишился глава Рослесхоза Виктор Масляков.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама