Газета ДП Все статьи автора
25 декабря 2012, 05:09 162

Премьер недобрал лайков

К концу года возобновились разговоры о возможной отставке Дмитрия Медведева.

Уход Дмитрия Медведева с поста главы государства в мае 2012 года прошел незамеченным для большинства граждан страны, поскольку все 4 года его президентства реальные рычаги управления все равно находились в руках у Владимира Путина.

На посту президента РФ Дмитрий Медведев запомнился россиянам как приверженец инноваций и продукции корпорации Apple. Кроме того, с его легкой руки любимой социальной сетью российского чиновничества стал "Твиттер". За это президента прозвали микроблогером.

Заметными инициативами экс–президента стали переименование милиции в полицию и отмена перехода на летнее время.

На посту премьер–министра Дмитрий Медведев тоже не смог завоевать любви россиян, сделав несколько странных заявлений, в частности предложив ввести суперштрафы в полмиллиона рублей за пьянство за рулем.

В декабре в экспертном сообществе возобновились разговоры об ожидающейся отставке премьер–министра Дмитрия Медведева. Поговаривали, что в Белом доме ждут Валентину Матвиенко.

С противоборством двух политиков связывали череду коррупционных скандалов — в ходе проверок деятельности энергетического комитета Смольного, инициированных из Москвы, под арестом оказались бывшие подчиненные Валентины Матвиенко.



Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама