dp.ru Все статьи автора
7 декабря 2012, 11:51 333

Число фигурантов "трубного дела" о хищениях в ЖКХ Петербурга возросло до десяти

Российская Федерация. Санкт-Петербург. Активисты движения "Другая Россия" провели акцию у музея тюрьмы Трубецкого бастиона в поддержку политических заключенных. Двое активистов приковали себя наручниками к решетке перед входом в музей. Еще двое активистов приковали себя наручниками внутри музея. Полицией были задержаны четверо участников акции.
Фото: Яндолин Роман

По делу о хищениях в ЖКХ Петербурга проходят уже десять человек, четверым из них предъявлены обвинения. Обвиняемые дали показания и готовы сотрудничать со следствием.

По "трубному делу" о хищениях в ЖКХ Петербурга проходят уже десять человек, четверым из которых предъявлено обвинение. Как рассказал агентству РИА "Новости" неназванный источник, число фигурантов будет увеличиваться.

Передел рынка мелкой розницы заставил вспомнить, как чиновники влияют на рынки

Передел рынка мелкой розницы заставил вспомнить, как чиновники влияют на рынки

1691
Ольга Мягченко

"В настоящее время по делу проходит десять человек, часть из них арестована и находится в Москве, часть — в Петербурге под подпиской о невыезде. В ближайшее время круг подозреваемых расширится, так как получены данные на других участников преступной схемы", — сказал собеседник.

Четырем подозреваемым, которые находятся в Москве, предъявлено обвинение. По словам собеседника агентства, они дали показания и собираются сотрудничать со следствием.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

На прошлой неделе в четверг, 29 ноября, появилась информация о том, что полиция подозревает нескольких чиновников в причастности к хищению денег для строительства и капитального ремонта объектов ЖКХ в Петебурге, ущерб от действий составил 3 млрд рублей.

С начала отопительного сезона в Петербурге произошло множество аварий на теплосетях. Одна из последних — на Искровском проспекте. Трубу горячего водоснабжения прорвало в среду, 5 декабря. Ее починили на следующий день.

Видео: телеканал "Санкт-Петербург"


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама