dp.ru Все статьи автора
11 апреля 2012, 16:56 748

Жириновский предложил положить Зюганова в Мавзолее 22 апреля

Фото: ИТАР-ТАСС

На обсуждении отчета о работе правительства лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с инициативой "Исторического примирения" и предложил оставить себе и Геннадию Зюганову место в Мавзолее Ленина.

В рамках обсуждения отчета о работе правительства, представленного Владимиром Путиным, лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с инициативой "Исторического примирения". Он предложил зарезервировать для лидера партии коммунистов Геннадия Зюганова место в Мавзолее Ленина и выразил свою готовность присоединиться к нему.

Жириновский получил награду Столыпина

Жириновский получил награду Столыпина

321
Жириновский получил награду Столыпина

Жириновский получил награду Столыпина

321

Владимир Жириновский предложил подписать акт "Исторического примирения" 12 июня 2013 года, наполнив тем самым День России новым содержанием.

"Мы злим коммунистов, что уберем Мавзолей и Ленина. Мы оставим Мавзолей и Ленина. И там будет второе место для Зюганова. И заранее написать на Мавзолее: "Ленин-Зюганов". Можно ускорить - положить 22 апреля, в день рождения Ленина. И мне оставьте третье место, я не возражаю", - добавил Владимир Жириновский, который выступал после Геннадия Зюганова.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама