dp.ru Все статьи автора
22 января 2012, 12:55 983

Батурина призналась, что давала взятки

Батурина Елена, президент ЗАО "Интеко".
Фото: Коммерсантъ

Миилиардер Елена Батурина, проходящая свидетелем по делу Банка Москвы, оказалась заинтересованной в даче показаний. Она даже готова приехать в Россию, как только ей придет официальное приглашение на допрос.

По словам Батуриной, ей никто до сих пор не прислал приглашений на допрос, который оформили бы по всем законным правилам. Только в этом случае жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова приедет. Как говорит сама предприниматель, она больше всех заинтересована в разрешении всей этой надуманной истории. В моих интересах закончить все уголовные дела, связанные с претензиями по продаже земли, говорит Елена Батурина. При этом она добавляет, что в свое время она давала взятки, но откаты не платила, сообщают российские СМИ.

Балтийский банк открыл кредитные линии Великому Новгороду и Архангельску

Балтийский банк открыл кредитные линии Великому Новгороду и Архангельску

847

Кроме того, глава "Интеко" высказалась по поводу декабрьских митингов в Москве, и сказала, что присоединилась бы к демонстрантам.

Юрия Лужкова, который управлял Москвой 18 лет, досрочно отправили в отставку с поста мэра Москвы в сентябре 2010 года указом президента РФ в связи с утратой доверия. В конце того же года, в отношении бывшего президента Банка Москвы Андрея Бородина и его бывшего первого заместителя Дмитрия Акулинина возбудили дело по факту мошенничества со средствами из городского бюджета на 12,76 млрд рублей.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама