Ольга Жигулина Все статьи автора
30 сентября 2011, 12:04 3466

Блогеры придумывают предвыборные обещания для Путина

Предприниматель Герман Стерлигов предложил список предвыборных обещаний, с введением которых готов будет проголосовать за Владимира Путина на президентских выборах. Комментаторы активно включились в игру.

Стерлигов посоветовал Путину ввести такие нововведения, как введение порки розгами за мелкие преступления (например, за кражу мобильного телефона); отменить бюрократию в оформлении покупки земли, недвижимости и транспорта (оставить только купчую и свидетелей); разрешить главам семейств хранение и применение всех видов личного оружия "по разрешению местного судьи"; запретить вождение пожилым людям, женщинам и "безработному гулящему молодняку"; поддержать создание Международного экологического трибунала на международном уровне; запретить аборты и т.д. Полный список — в блоге предпринимателя.

Путин станет кандидатом еще до выборов в Госдуму

Путин станет кандидатом еще до выборов в Госдуму

884

В ответ Стерлигов обещает не только проголосовать за Путина на грядущих выборах, но и, если потребуется, "жизнь за него отдать".

Комментаторы к внесенным предложениям отнеслись неоднозначно: некоторые предположили, что все описанное — не более чем форма интернет–троллинга. Другие возразили, напомнив о прежних инициативах Стерлигова, в частности, о его предложении казнить наркоманов, возмутившем не только блогосферу, но и главу Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Есть среди блогеров и те, кто внес свои предложения: "Полная приватизация всех госпакетов акций // возвращение всех исторических названий городам и улицам (которые еще не возвращены) // жесточайшее преследование гопников за уголовщину // антикоррупционные законы.// запрет кпрф" (333777999); "Я вообще за легализацию наркотиков, в т.ч. тяжелых, и чтоб колоться можно было бесплатно в спеццентрах" (poshtarboba).

Новости партнеров
Реклама