Павел Конев - Заместитель генерального директора п Все статьи автора
27 сентября 2011, 19:10 179

Участников Петербургского Международного Автосалона становится все больше.

Список участников Петербургского Международного Автомобильного салона (SPIAS), который пройдет с 20 по 23 октября в выставочном комплексе "Ленэкспо", становится все более представительным.

О своем решении участвовать в автосалоне заявила компания ЗАО "Мерседес-Бенц РУС" - единственный в России официальный импортер автомобилей "Мерседес-Бенц" (Mercedes-Benz) и "Майбах" (Maybach). На стенде компании будут представлены официальные дилеры автопроизводителя: "Авангард", "Автофорум", "Звезда Невы" и "Олимп", которые презентуют наиболее интересный модельный ряд легковых автомобилей "Mercedes-Benz" для российского рынка.

Помимо этого престижного автомобильного бренда, на автосалоне будут представлены также автомобили таких известных мировых автопроизводителей, как "Ford" от официального дилера "Аларм-Моторс", "Chevrolet" автомобильной корпорации "General Motors" от дилерской сети "Лаура", "Citroen" от официального дилера "Авто Эксис", SEAT от группы "Volkswagen", "Nissan" от автоцентра "РРТ-Озерки", "Renault", "Land Rover" и многие другие.

К сегодняшнему дню значительно расширилась и экспозиция "Специальные автомобили" салона. Так, крупнейший автомобилестроительный холдинг России «Группа ГАЗ» планирует показать на выставке микроавтобусы для охоты, рыбалки и активного отдыха, транспортная компания "Kobova" представит автобусы VIP класса для деловых поездок, праздничных городских и частных мероприятий, а компания "Ex-Road" - внедорожные автомобили для путешествий и экспедиций.

В рамках программы салона состоятся соревнования радиоуправляемых моделей автомобилей (организатор сеть магазинов «ПланетаХобби», а компания«NORD VIST» проведёт презентацию современных автомобильных охранных систем.

Таким образом, уже сейчас, еще до начала работы Петербургского международногоавтомобильногосалона ясно, что эта выставка станет знаменательным событием в автомобильной жизни России, представляет огромный интерес как для специалистов российского и мирового автопрома, так и для широкого круга автолюбителей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама