"СИАБ" стал стоить миллиард

Автор фото: Trend

Капитал банка "СИАБ" увеличился до 915 млн рублей за счет дополнительной эмиссии акций банка в Петербурге. Капитал рассчитан по методике банка России.

"Увеличение собственного капитала создает дополнительный импульс для развития Банка и существенно укрепляет наши позиции на финансовом рынке Санкт-Петербурга", - говорит Галина Ванчикова, Председатель Правления Банка СИАБ. Стратегия банка нацелена на создание высокотехнологичного инновационного розничного банка и предполагает завоевание лидирующих позиций. Акционеры банка ориентируются именно на эту стратегию.
Банк СИАБ (Санкт-Петербургский Индустриальный Акционерный Банк) зарегистрирован Банком России в 1995 году, лицензия №3245. На 23.08.2011 собственный капитал Банка составил 915 млн рублей.
Специализируется на обслуживании корпоративных и частных клиентов, корпоративном финансировании и казначейских операциях, специально для состоятельных клиентов развивает направление Private Banking.
В работе с корпоративными клиентами Банк СИАБ предлагает открытие счета за один день, расчетно-кассовое обслуживание с зачислением и списанием средств
каждый час, а также оказывает услуги инкассации и эквайринга, осуществляет все виды кредитования.
Сегодня Банк СИАБ предлагает широкую линейку депозитов и карточных продуктов: кредитных, накопительных, предоплаченных и ко-брендинговых, а также возможности осуществления быстрых платежей через Интернет и мобильный телефон.