С августа 2011 ООО "Консалтинг системы" вводит новую услугу – Содействие компаниям в деловом сотрудничестве с партнёрами в странах таможенного союза - "Внешнеторговый агент"

Такая услуга прежде всего выгодна нашим клиентам, если они, как российский покупатель готовы закупать найденный на рынке товар, но в тоже время не желают нести бремя участника ВЭД, уплачивать каждый месяц косвенные налоги из собственных средств, подавать каждый месяц декларации по косвенным налогам, проходить ежемесячные налоговые проверки.

Услуга "Внешнеторговый агент" удобна клиентам, так как:
1. Закупка  товара у производителя, его перемещение и  оформление заявлений о ввозе товаров и уплате косвенных налогов  производится от нашего имени.
2. Покупателю товара не приходится выполнять фактических действий по ведению внешнеэкономической деятельности, мы как посредники, выполняем сами всю работу.
3. Покупатель получает импортный товар от российской компании по российским документам, с учетом российского НДС, как от обычного контрагента в своей обычной хозяйственной деятельности.
www.konsys.ru