Ольга Жигулина Все статьи автора
26 июля 2011, 09:42 3199

Интернет встал на защиту Горбачева

Комментаторы в Сети ответили на критику в адрес Михаила Горбачева, прозвучавшую из уст исполняющего полномочия секретаря президиума генсовета "Единой России" Сергея Неверова.

Комментаторы в Рунете неожиданно бурно отреагировали на критику в адрес Михаила Горбачева, прозвучавшую из уст единоросса Сергея Неверова. Неверов упрекнул Горбачева в том, что во времена, когда тот находился у власти, распался Советский Союз, а потом "едва не потеряли Россию, когда начался кризис в экономике". Также предметом недовольства представителя "ЕдРа" стали пышные торжества по поводу юбилея экс-лидера СССР, прошедшие в Лондоне.

Член ГКЧП Дмитрий Язов: "Американцы засунули 5 трлн для того, чтобы ликвидировать Советский Союз"

Член ГКЧП Дмитрий Язов: "Американцы засунули 5 трлн для того, чтобы ликвидировать Советский Союз"

14552
Дмитрий Грозный, Анна Джанибекова

"Кто этот Пупкин, что говорит о Горбачеве?" – задается вопросом известный журналист Матвей Ганапольский и отмечает, что имя Михаила Горбачева ему известно, тогда как имя Сергея Неверова – нет.

Обозреватель Антон Орех скептично предлагает добавить в список "грехов" Горбачева "всемирный заговор жидо-масонов, который вот уже сколько столетий не дает Руси-матушке вздохнуть свободно", и соглашается, что порядочному человеку нечего делать в Лондоне, "среди толп подозрительных иностранцев".

Алексей Венедиктов и вовсе предлагает Неверову почитать хотя бы "Википедию", прежде чем давать оценку историческим событиям, потому что иначе можно договориться до участия Петра Первого в Бородинском сражении.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Недовольство "Единой России" было между тем вызвано критикой в адрес партии, высказанной Горбачевым в интервью. По его мнению, "ЕдРо" "тянет нас назад", а все существующие в России партии в действительности давно сработались.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама