пресс-служба Все статьи автора
19 июля 2011, 19:08 338

ООО «ИРСЭТ-Центр»: 15 лет без ложных срабатываний

Крупнейшему в России производителю пожарных извещателей – 15 лет.

Основанный в 1996 году, сейчас завод «ИРСЭТ-Центр» в Санкт-Петербурге производит около 20 наименований компонентов пожарной автоматики (извещатели дымовые, оповещатели и др.).

ООО «ИРСЭТ-Центр» - предприятие полного цикла в области разработки и производства приборов систем охранно-пожарной сигнализации, приборов оповещения и управления эвакуацией.

Современные технологии поверхностного монтажа, компьютерные системы контроля качества позволили предприятию сохранять лидирующие позиции предприятия на рынке производителей противопожарных систем в России уже более 10 лет. Предприятие входит в десятку крупнейших производителей пожарных извещателей в мире.

В 2010 году предприятием «ИРСЭТ-Центр» была реализована широкая программа организационных и технических мероприятий по повышению эффективности производственной и коммерческой работы, направленная на высокое качество новых разработок, улучшение потребительских свойств продукции, активную сбытовую политику и клиентоориентированный подход к Заказчику. За счет проведенных мероприятий предприятие увеличило срок гарантийной эксплуатации продукции до 3-х лет. Проведена новая сертификация продукции. Высокий спрос на продукцию обусловил значительное расширение производства, уровень которого в 2011 году существенно превысил докризисный. В настоящее время ООО «ИРСЭТ-Центр» развивает систему реализации продукции на всей территории России, стран СНГ и Европы через дистрибьюторскую сеть.

С 2011 года ООО «ИРСЭТ-Центр», являющееся 100% дочерней компанией холдинга «Светлана-Оптоэлектроника» - крупнейшего в России производителя светодиодов и светодиодных систем освещения, существенно увеличило ассортимент предлагаемой партнерам продукции за счет широкой линейки современных светодиодных светильников SvetaLED.

Как пояснил Владислав Половников, коммерческий директор ООО «ИРСЭТ-Центр»: «Отвечая на вопрос рынка: «Почему мы, а не другие?», мы всегда говорим, что «ИРСЭТ-Центр» – это надёжный и известный бренд с 15-летней специализацией только на одном – пожарных извещателях, это имя, которое носит каждый четвертый пожарный извещатель в России, это проверенное временем качество, это внутрикорпоративная система технического контроля, которая по большинству аспектов строже, чем российские ГОСТы». 

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама