dp.ru Все статьи автора
15 июля 2011, 15:09 1878

Opel создал фургон на основе Fiat Doblo

Фото: GM

Opel представляет новое поколение коммерческого автомобиля Combo. В отличие от предыдущих версий, он построен на базе итальянского фургона Fiat Doblo.

Opel Combo будет выпускаться в двух версиях: пассажирской и грузовой. В пассажирской модификации объем багажного отделения при сложенных креслах составляет 3800 литров при короткой базе и 4600 литров при длинной базе. В автомобиле может быть установлено пять или семь пассажирских мест. При этом пассажирская версия предусматривает установку двух задних боковых дверей, которые в грузовом варианте устанавливаются за дополнительную плату.

Европейцы охладели к автомобилям: продажи упали на 8%

Европейцы охладели к автомобилям: продажи упали на 8%

850

Грузовая модификация продается с двумя вариантами крыши - ее высота может составить 1,85 и 2,1 метра. Длина колесной базы может быть 2755 и 3105 мм. Максимальный объем груза для Combo - 4,2 кубометра, при этом автомобиль может перевозить 1 тонну груза.

Opel Combo оборудован бензиновым двигателем объемом 1,4 литра и мощностью 95 л.с., если тот же мотор работает на природном газе, то он выдает на 25 лошадиных сил больше. Дизельные двигатели для Combo имеют объем от 1,3 до 2,0 литров и развивают, соответственно, от 90 до 135 л.с.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text

Менее мощные моторы агрегатируются с пятиступенчатой механической КПП, тогда как с более мощными двигателями в комплекте идет шестиступенчатая механика. Роботизированная коробка передач Easytronic возможна для дизеля мощностью 90 л.с.

К европейским дилерам автомобили поступят осенью 2011 года.

Новости партнеров
Реклама