Ольга Жигулина Все статьи автора
9 июня 2011, 09:16 8802

Журналистка из Кувейта предлагает продавать русских женщин

Фото: dailymail.co.uk

Скандальное предложение телеведущей из Кувейта использовать военных пленниц в качестве сексуальных рабынь возмутило блогосферу. Между тем, по мнению автора идеи, иначе они рискуют умереть от голода.

Телеведущая, общественный и политический деятель из Кувейта Салва аль-Мутаири, некогда баллотировавшаяся в парламент, внесла предложение узаконить сексуальное рабство. Об этом сообщает The Daily Mail.

Оппозиция не смогла допросить премьера Кувейта, но спела в здании правительства

Оппозиция не смогла допросить премьера Кувейта, но спела в здании правительства

606

По ее мнению, такое нововведение поможет уберечь порядочных мусульман от супружеских измен, так как покупка иностранки приравняется к заключению брака. Более того, ее предложение не противоречит и законам шариата, - подчеркивает автор идеи, напоминая о 2 тысячах наложниц легендарного Гаруна аль-Рашида.

В качестве сексуальных рабынь аль-Мутаири предлагает немусульманок, захваченных в плен в ходе воин – иначе пленницы могут просто умереть от голода. При этом девушки должны быть не младше 15 лет, - оговаривает автор.

Особенное негодование в Рунете вызвало то, что аль-Мутаири привела конкретный пример: "На чеченской войне наверняка есть русские пленницы – их можно было бы купить и перепродать в Кувейте". Торговать девушками при этом должны специально созданные агентства, по аналогии с организациями, предлагающими найм домашней прислуги.

Комментаторы в Сети проигнорировали оговорку о вероисповедании потенциальных наложниц и предложили политической активистке примерить предложенную роль на себя – как если бы она была захвачена в плен при иракской оккупации.

Новости партнеров
Реклама