dp.ru Все статьи автора
8 июня 2011, 14:44 1248

ДОСААФ пойдет с Путиным на фронт

Фото: ДП

Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России полным составом решило вступить в "Народный фронт". Это, считает руководство организации, поможет ДОСААФ напрямую влиять на формирование политики властных структур.

Создание Общероссийского народного фронта предоставит возможность гражданскому обществу — общественным организациям, деловым кругам, профессиональным союзам — непосредственно, напрямую участвовать в выработке государственных решений, считают в ДОСААФ.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу стал главой наблюдательного совета ДОСААФ

Министр обороны РФ Сергей Шойгу стал главой наблюдательного совета ДОСААФ

349

Бюро президиума общества, обсудив все будущие плюсы вступления в "Народный фронт", постановило: членству быть.

Это, считают в ДОСААФ, позволит оборонной организации совершенствовать взаимодействия с органами государственной власти, политическими партиями и общественными организациями, будет способствовать развитию сотрудничества с гражданским обществом в интересах успешного выполнения государственных задач, возложенных на ДОСААФ России, активизирует работу по патриотическому воспитанию.

Организация уже послала Владимиру Путину письмо с просьбой рассмотреть возможность членства в "Народном фронте".

Между тем с понедельника в ОНФ можно записаться через Интернет. Как и обещал пресс–секретарь лидера движения, премьер–министра Владимира Путина Дмитрий Песков, сейчас на сайте движения появилась полноценная анкета, которую нужно заполнить для вступления.

В анкете нужно обязательно указать фамилию, имя и отчество, пол, а также социальное положение, образование, домашний адрес и адрес электронной почты.

Новости партнеров
Реклама