dp.ru Все статьи автора
1 июня 2011, 14:15 1287

Навальный и Чирикова приглашают на "Антиселигер"

В Химкинском лесу с 17 по 20 июня состоится открытый форум "Антиселигер". Его организатор – движение в защиту Химкинского леса.

К участию в форуме приглашаются музыканты, художники, экологи, спортсмены, правозащитники, блогеры, студенты и "все неравнодушные граждане, кто готов поддержать защиту природы и развитие гражданского общества", говорится на сайте мероприятия.

На Красной площади задержали Евгению Чирикову за установку палатки

На Красной площади задержали Евгению Чирикову за установку палатки

666

В рамках форума пройдут музыкальные и литературные выступления, выставки современного искусства, лекции, конкурсы, пикиники, дебаты и т.д., обещают организаторы.

Видеообращение в поддержку "Антиселигера" записали активистка движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова и адвокат и блогер Алексей Навальный.

Видео:

"Почему бы не приехать: люди приятные, идея правильная, погода должна быть отличной", — добавил Алексей Навальный в своем блоге.

Справка: Селигер — это система озер ледникового происхождения в Тверской и Новгородской областях России. С 2005 на берегу озера ежегодно проводится молодежный форум "Селигер". Сначала его организатором было молодежное движение "Наши". Начиная с 2009 форум курируется Федеральным агентством по делам молодежи.

Новости партнеров
Реклама