dp.ru Все статьи автора
23 мая 2011, 06:59 2987

Никита Михалков отказался от "мигалки"

Кинорежиссер Никита Михалков слагает с себя полномочия председателя Общественного совета при Министерстве обороны. Об этом он заявил в письме на имя руководства министерства обороны. Отказаться от поста, благодаря которому Никита Михалков имел право на автомобиль с "мигалкой", заставил Парад Победы 9 мая.

В своем письме Никита Михалков описывает маршировавших 9 мая по Красной площади военнослужащих, как "безликую массу в одинаковых робах", сообщает "Комсомольская правда". Гнев режиссера вызвал и тот факт, что вместо учащихся Суворовских и Нахимовских училищ по площади прошли солдаты НАТО.Все перечисленное, по мнению Никиты Михалкова, вызвало у ветеранов недоумение.

"Синие ведерки" получили ответ от ГИБДД насчет лихачества Михалкова

"Синие ведерки" получили ответ от ГИБДД насчет лихачества Михалкова

2672

Отказ от поста руководителя Общественного совета при Министерстве обороны лишает Никиту Михалкова ряда привилегий. Среди них – право пользования автомобилем с "мигалкой". За эту машину кинорежиссера активно критиковали пользователи Интернета.

В апреле в Интернете были опубликованы фотографии на кторых видно, как Нитика Михалков на своем автомобиле с номером А375МР97 и "мигалкой" едет по встречной полосе в районе Рублево-Успенского шоссе.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама