dp.ru Все статьи автора
15 апреля 2011, 15:17 2304

Lexus улучшает гибриды

Фото: autocar.co.uk

Lexus обнародовал новые фотографии концепт-кара гибридного Lexus LF-Gh, который дебютирует перед публикой на автосалоне в Нью-Йорке.

В компании говорят, что новый концепт, названный Lexus Future Grand touring Hybrid предваряет новую модель GS и показывает последние тенденции в философии дизайна L-Fitnesse. Этот стиль был впервые воплощен в концепте 2003 года LF-S, модели, которая напрямую оказала влияние на GS. В общем, новое поколение этой модели, которое должно появиться этой осенью, будет "срисовано" в основном с последней шоу-модели.

Сам по себе LF-Gh имеет более агрессивный вид, чем нынешняя модель GS, включая решетку радиатора на переднем бампере, напоминающую модель LF-A

Автомобиль имеет следующие габариты: 4890 мм в длину, 1870 - в ширину и 1450 - в высоту. Это на 40 мм длиннее, на 50 мм шире и на 20 мм выше, чем существующая модель GS.

Lexus пока не оглашает подробностей о двигателях и трансмиссии, кроме подтверждения того, что это будет гибрид с приводом на задние колеса. Это означает, что в автомобиле может быть использована модифицированная, более эффективная версия "начинки" гибрида GS450, базирующаяся на шестицилиндровом бензиновом двигателе.

Новости партнеров
Реклама