dp.ru Все статьи автора
14 апреля 2011, 15:04 1198

Борис Грызлов после встречи с "Молодой гвардией" ушел в "Твиттер"

Российские чиновники продолжают массово выходить в "Твиттер". Очередным из них стал спикер Госдумы Борис Грызлов.

Председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов завел аккаунт в популярном сервисе микроблогов Twitter. Спикер зарегистрирован там как BorisGryzlov.

"Наши", "Молодая гвардия" и ОМОН окружили краснодарских правозащитников

"Наши", "Молодая гвардия" и ОМОН окружили краснодарских правозащитников

1435

"Идея завести аккаунт в Twitter родилась вчера на встрече с "Молодой Гвардией", — написал он на своей старнице в Живом журнале. — Я думаю, формат Twitter подходит для оперативного реагирования на актуальные события, происходящие в стране и в мире".

На данный момент в "Твиттере" Грызлова только одна запись о том, что завтра в Госдуме будет обсуждаться проект нового закона, который закрепит гарантии рыбаков на бесплатную рыбалку.

Блог в Живом журнале Борис Грызлов завел в октябре 2009 года. На данный момент он сделал в нем 231 запись. В ЖЖ у спикера 1814 друзей.

Моду на ведение блога в "Твиттере" среди российских чиновников завел президент Дмитрий Медведев. Сам он создал свой аккаунт летом прошлого года.

В Петербурге самым высокопоставленным пользователем "Твиттера" на данный момент является вице–губернатор Михаил Осеевский. Он достаточно активно общается со своими читателями, реагирует на их обращения, приглашает их на встречи и выезжает встречаться с ними сам.

На этой неделе в "Твиттере" активизировались государственные органы. Сначала собственный аккаунт появился у следственного изолятора "Кресты", а потом — у Прокуратуры Ленобласти.

Новости партнеров
Реклама