Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2010 года Все статьи автора
5 апреля 2011, 16:35 769

4 апреля 2011 года Центр Прикладных Знаний Prime Life Education открыл школу Сторителлинга

4 апреля 2011 года начались занятия для студентов. И для этой группы мы проводим школу бесплатно. Почему бесплатно? Это лучшие студенты международного сообщества AIESEC. А тех, кто стремится развиваться - нужно поддерживать!

Что такое Сторителлинг? Это новое слово для России, и уже давно эффективный инструмент для Запада, который приносит свои плоды! А что Сторителлинг даёт, мы вам расскажем!

Как часто то, что мы хотим сказать, застревает в горле? В голове? Забывается и остается не услышанным окружающими нас людьми? "Да каждый день!"- ответите вы.

А сколько гениальных идей так же улетели в трубу, остались не востребованы, не заинтересовали, а кто-то более предприимчивый уже начал их воплощать! Тут можно понять ваше негодование. Почему думали вы, а воплощает другой… И конечно же все лавры и прибыль уходят из ваших рук ему.. тому кто заявил о них!

В этом то и ответ! Он о них заявил! И то, КАК мы заявляем о себе, зачастую, и играет решающую роль в дальнейшем нашем продвижении к намеченной цели, мечте, желанию!

"И что же получается? Теперь каждый, кто может красиво говорить и повествовать, будет править миром?"- спросите вы. Отвечу – ДА! Пришла пора говорить и быть услышанным!
Попробуем вам объяснить, как это работает на примерах…

Вы сотрудник отдела, который занимается подготовкой и ведением проектов. У вас появилась идея. На утреннем собрании среди своих коллег вы обрисовали суть вашей идеи. Но предложить ее руководству, а тем более защитить свою работу не решились…

И вот уже более бойкий сотрудник компании начинает развивать вашу идею и защищает успешно проект, получает финансирование, о нем говорят как о лучшем сотруднике, дают повышение… Знакомо?

Хотите быть на его месте? Хотите открыто заявлять о себе? Защищать свои проекты? Словом открывать любые двери? Этому можно и нужно учиться в Центре прикладных знаний Prime Life Education!

Именно Сторителлинг учит людей говорить. Заявлять о себе. Овладевая сторителлингом, вы приобретаете навыки риторики — ораторское искусство, техника создания оригинальных историй, написания текстов, пресс-релиз, рассказ, роман, навыки проведения переговоров, выстраивание и поддержка партнёрских связей – нетворкинг, мотивирование сотрудников, привлечение ресурсов, навыки проведения эффективных презентаций, умение использовать образы и эмоции в прикладных аспектах (ситуациях).

www.primelife-edu.com

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама