Глава "Газпрома" с фанатами вышел на Невский отметить чемпионство "Зенита"

Болельщики "Зенита" начали праздновать победу своей команды в Чемпионате России сразу после финального свистка на стадионе. В центре Петербурга с фанатами гулял и глава "Газпрома" Алексей Миллер.

"Зенит" в третий раз стал чемпионом страны. В этот раз ему удалось завоевать чемпионский титул за два тура до окончания турнира.
Сразу после победы над Ростовом (5:0) болельщики начали празднования. Вначале внешне это напоминало обычные выходки футбольных хулигалов - горящие файеры, поГлава "Газпрома" с фанатами вышел на Невский отметить чемпионство "Зенита"ломанные решетки. Однако когда несколько сот фанатов выбежало на поле, ОМОН почти не мешал им радоваться победе.
Вырвашись на поле болельщики повалили ворота и стали разрывать сетку на лоскуты, чтобы забрать их в качестве сувениров (подробный фоторепортаж с поля смотрите здесь>>>).
Затем болельщики вышли на улицы Петербурга, чтобы продолжить празднования. К 20:00 на проезжую часть Невского проспекта вышло несколько тысяч фанатов. при этом сфанатами гулял и глава "Газпрома" Алексей Миллер.. В центре города мгновенно создалась атмосфера карнавала. Причем, не организованногГлава "Газпрома" с фанатами вышел на Невский отметить чемпионство "Зенита"о властями по заранее написанному сценарию, а истинно народного праздника ликующих почитателей петербургского футбольного клуба.
Глава "Газпрома" с фанатами вышел на Невский отметить чемпионство "Зенита"