dp.ru Все статьи автора
4 сентября 2010, 14:14 5451

В Петербурге начали продавать секс-куклы для собак

секс-кукла для собак
Фото: obstanovka.com

Зоомагазины Санкт-Петербурга начали торговать силиконовыми секс-куклами для собак. Но не факт что, каждому хозяину питомца будет по карману – новинка стоит немногим дешевле 20 тыс. рублей.

Идея создания такой игрушки принадлежит владельцу компании PetSmiling Марко Гирото. По его словам, он разработал силиконовую собаку после того, когда его пес начал "виснуть на любой ноге, какую только увидит". "Я провел небольшое исследование, однако во всем мире не нашлось ничего подобного. И я решил это сделать!" - говорит Гирото.

В Петербурге снова убивают собак

В Петербурге снова убивают собак

1885

Секс-куклу для собак недавно представили на показе в бразильском городе Сан Паулу. Как уверяют производители, столь необычную игрушку для своих питомцев уже успели заказать жители многих стран, включая США, Германию и Японию.

Кукла представляет собой абстрактную фигуру собаки, выполненную в трех размерных вариантах для разных пород (маленькая, средняя и большая).

Отметим, конус, выполняющий роль отверстия сзади, у резиновой подруги съемный. На ногах у нее можно обнаружить присоски. Это сделано для того, чтобы в порыве страсти собака не повалила секс-игрушку на землю.

"Когда игрушка не используется, или вы не хотите, чтобы кто-то догадался о её функциях: пробка закрывает отверстие, и она превращается в современное произведение искусства", – советуют авторы новинки.

Как рассказала менеджер одного из зоомагазинов Петербурга, торговая точка уже получила два заказа на силиконовые секс-куклы для собак. Сотрудница магазина подчеркнула, что "с поправкой на особенности российского менталитета" такое количество заказов можно считать удачей, передает Лента.ру.

Стоимость такой игрушки для любимого питомца серьезно ударит по карману владельца. Как передает "Комсомольская правда", секс-кукла стоит около 20 тыс.рублей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама