Ксения Шамакина Все статьи автора
5 августа 2010, 09:39 1065

В Петербурге появится новая сеть кофеен

Ресторанная компания "Г. М. Р. Планета гостеприимства", развивающая в России сеть Sbarro, начала развитие новой сети с Петербурга. В июле компания запустила в городе первую кофейню Coffee100.

Единственная кофейня "Планеты гостеприимства" работала в торговом центре "Пик" около трех лет. Когда компания решила запускать сеть кофеен, она разработала новый формат и решила опробовать его в Петербурге. В июле был проведен ребрендинг точки в "Пике", теперь она называется Coffee100. Средний чек в кофейне составляет 200 рублей.

Израильская сеть кофеен Sicaffe приходит в Петербург

Израильская сеть кофеен Sicaffe приходит в Петербург

1156
Инна Шубина (inna.shubina@dp.ru)

Следующей точкой сети станет кофейня в аэропорту Шереметьево в Москве. В конце года в двух столицах будет работать не менее пяти точек новой сети, говорят в компании. В компании также рассматривают возможность развития сети по франчайзингу.

Под управлением "Г. М. Р. Планета гостеприимства" (Sbarro, "Восточный базар", "Баш-на-Баш") сейчас находится 172 ресторана в Москве, Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Краснодаре и других городах. Компания является владельцем мастер-франшизы итальянской сети ресторанов быстрого питания Sbarro на территории России. Это крупнейшая сеть "Планеты гостеприимства", сейчас она насчитывает 107 точек, из них 5 – в Петербурге.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама