dp.ru Все статьи автора
29 марта 2010, 14:23 8223

Сотни людей в московском метро оказались заложниками давки после взрывов

После взрывов на некоторых станциях столичной подземки возникла давка. В сети Интернет появилось видео со станции метро "Комсомольская", которая располагается на кольцевой линии метро у площади трех вокзалов.

"Очевидцы сообщают, что из-за утренних взрывов в московском метро на станции "Комсомольская" образовалась страшная давка. Говорят, есть пострадавшие, которых просто–напросто задавили в толпе, — пишет блоггер ivashkov-spb. — Народа столпилось в вестибюлях очень много, тысячи человек. Несмотря на это, турникеты на вход перекрыты не были. Пассажиры прибывающих на Ленинградский вокзал электричек шли по знакомому маршруту и попадали в давку. Выходы из вестюбюля на площадь трех вокзалов все, кроме одного, были закрыты".

ФСБ знает всех, кто устроил теракты в метро

ФСБ знает всех, кто устроил теракты в метро

567

"Самое ужасное, что людей, идущих с электричек, не предупреждали ни о чем. Ты проходишь турникет, идешь к эскалатору, и вот уже все — ты не можешь выбраться, развернуться, уйти оттуда", — пишет altsara.

"Попала в это же время на переход с кольцевой на радиальную "Проспект мира". Было примерно так же. Некоторые женщины даже начинали кричать от страха, — пишет другая пользовательница Живого журнала. — Мы, конечно, в Москве привыкли к давке, но такое... Все–таки следовало закрыть хотя бы кольцевые станции на вход, тогда бы меньше людей пострадали..."

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама