dp.ru Все статьи автора
17 февраля 2010, 17:12 1440

"Балтийский хлеб" соучредил хлебобулочное предприятие в Подмосковье

Петербургская компания "Балтийский хлеб" стала соучредителем хлебобулочного предприятия ООО "Хлеб двух столиц" в Подмосковье. Об этом журналистам сообщила президент компании "Балтийский хлеб" Людмила Зубакова.

"Нам очень интересен московский рынок и города, которые обращаются к нам с целью приобретения франшизы" - отметила Зубакова. В связи с этим "Балтийский Хлеб" и аудиторская фирма "Делойт и Туш" заключили контракт с целью привлечения портфельного инвестора для строительства завода. Имя инвестора Зубакова называть не стала.

Пекарня по-английски

Пекарня по-английски

2888
Елена Домброва (elena.dombrova@dp.ru)

ООО "Хлеб двух столиц" создано с целью строительства в Подмосковье крупной фабрики по производству хлебобулочных изделий стоимостью 5 млн долларов, напоминает АБН. Новый завод будет производить в 7-10 раз больше хлебобулочных изделий, чем петербургский. Продукция предприятия будет распространяться по всему московскому региону и близлежащим городам. В данный момент для строительства фабрики рассматриваются три адреса.

"С 1 марта будет назначен гендиректор нового предприятия", - уточнила глава "Балтийского хлеба".

Завершив строительство фабрики, "Хлеб двух столиц" начнет продавать франшизы на открытие кафе-кондитерских. Три предприятия уже приобрели франшизы "Балтийского хлеба": кафе-кондитерская в Мурманске (в 2008 году), Великом Новгороде (в 2009 году) и в Санкт-Петербурге (кафе откроется в конце апреля 2010 года на Невском проспекте).

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама