Владислав Цыплухин Все статьи автора
3 февраля 2010, 09:08 6473

На белорусском телевидении вырезали пародию Первого канала на Лукашенко

Популярное российское телешоу "Большая разница" подверглось цензуре на белорусском телевидении — из передачи "пропал" кусок с пародией на Александра Лукашенко. В вырезанном фрагменте президент принимает участие в программе "Кто хочет стать миллионером". Запретители забыли, что все не показанное в телевизоре становится хитом в Интернете.

В пародии Лукашенко просят закончить фразу "Сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит", ответить на вопрос, кто является президентом России (Путин, Медведев или Лукашенко) и т.д. Помочь с ответами герой программы просит своего малолетнего сына, в ходе программы отчитывает по телефону, как ребенка, министра сельского хозяйства, который "бутуз еще тот", а во время рекламной паузы вскакивает и начинает кричать "Покупайте белорусское молоко!".

Лукашенко пригласил в консультанты группу "Ротшильд"

Лукашенко пригласил в консультанты группу "Ротшильд"

566

Видеоролик:

Как отмечает " Хартия 97 ", это уже не первый случай, когда на белорусском ТВ подвергали цензуре российские телепрограммы, в которых фигурировал Лукашенко. Ранее белорусские цензоры "обрезали" выпуск передачи "Прожекторперисхилтон".

Видеоролик:

Новости партнеров
Реклама